Mon passage à la radio autour de la cuisine végétarienne et d’une recette de saison

🎧 Lundi 19 juin, j’ai eu le plaisir d’être invité au micro de l’émission « En cuisine » sur France Bleu Breiz Izel pour parler de cuisine végétarienne durable, de pédagogie culinaire, et de ce qui m’anime au quotidien chez Sourced.

💚 On y parle de saisonnalité, de plaisir, de légumineuses, de pédagogie et sensibilisation par la pratique…

🥗 Mais surtout, je vous présente, avec le journaliste Gaultier Conseil, ma panzanella de printemps : une recette de salade gourmande et accessible pour sublimer les légumes de saison et valoriser le pain rassis.

Voici le lien de l’épisode à déguster : cliquez-ici !

Merci à Gaultier Conseil, Juliette Geraud et France Bleu.

À tout bientôt !

PS : si vous refaites la recette à la maison, partagez-moi vos photos à : bonjour@sourced-ateliercuisinebretagne.fr

Ma panzanella de printemps. ©Gaultier Conseil

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