Atelier culinaire à La PAM, Cours collectifs de cuisine végétarienne à Brest.
🧑🍳Je vous accompagne dans une découverte ludique et conviviale de la cuisine végétarienne. Apprenez à préparer des recettes saines et gourmandes, pour devenir acteur de votre alimentation et de votre bien-être.
Le dernier samedi de chaque mois
À la PAM à Brest, un lieu riche en culture et diversité
C’est quoi un atelier avec moi ?
Recettes simples
Faciles à refaire à la maison
Ambiance
Un instant de cuisine dans un lieu agréable
Convivialité
Bonne humeur et max 8 participants par atelier
Livret recette
Un livret recette offert à chaque atelier
Durée
2 heures de partage de 15h00 à 17h00
Mon concept d’atelier culinaire
Une expérience conviviale, dans un lieu authentique
Le concept des ateliers culinaires à la PAM, Brest
Vous avez l’impression de manquer d’idées et d’astuces pour cuisiner des repas végétariens ?
Les ateliers culinaires collectifs à la PAM, c’est un rendez-vous le dernier samedi de chaque mois pour apprendre à cuisiner végétarien et durable à travers de multiples thématiques.
Ces ateliers, c’est l’occasion pour vous de :
La PAM à Brest pour un cours de cuisine engagé
Un lieu authentique au coeur de Brest
La PAM, c’est une bande de Brestois·e·s qui ont décidé de transformer l’ancienne imprimerie PAM du cœur de ville en un « tiers-lieu » convivial, ouvert à tou·te·s pour imprimer ensemble un futur plus ajusté, local et passionnément humaniste.
Je vous accueille dans la cuisine de l’Open Space au sein de la PAM : une ambiance conviviale et confortable pour cuisiner ensemble !
Tarif d’un atelier culinaire collectif
55€
Ils en parlent mieux que moi !
Témoignages des participants
Agenda des cours de cuisine à La PAM – Brest
Réservez dès maintenant votre atelier de cuisine !
Août 2024
Samedi 31
Reporté
Septembre 2024
Samedi 28
Cuisinez les légumineuses de manière saine, créative et gourmande
Octobre 2024
Samedi 26
La cuisine antigaspillage, gourmande et sexy
Novembre 2024
Samedi 30
Initiation à la lactofermentation : réalisez vos légumes fermentés
Janvier 2025
Samedi 25
Cuisiner les Sauces et bouillons
Février 2025
Samedi 22
Cuisiner les “légumes anciens” de saison
Mars 2025
Samedi 29
Cuisiner les algues
Avril 2025
Samedi 26
Cuisiner les céréales
Mai 2025
Samedi 31
Apéro dinatoire végétarien façon mezzé
Juin 2025
Samedi 28
Fabriquez vos Sodas naturels maisons