Atelier culinaire à La PAM, Brest

Des cours collectifs de cuisine végétarienne à Brest.

Cycle « Explorons la cuisine végétarienne durable »

Vous avez l’impression de manquer d’idées et d’astuces pour cuisiner des repas végétariens ?
Les ateliers culinaires collectifs à la PAM, c’est un rendez-vous le dernier samedi de chaque mois pour apprendre à cuisiner végétarien et durable à travers de multiples thématiques.

Ces ateliers, c’est l’occasion pour vous de :

Créer du lien : Rencontrer d’autres passionnés de cuisine (8 participants max).

Découvrir et expérimenter : Apprendre en pratiquant, en utilisant vos mains et vos sens et en voyageant par les saveurs.

Reprendre le contrôle : Devenir acteur de votre alimentation et de votre bien-être.

Atelier Cuisiner Les Legumineuses

Recettes simples

Faciles à refaire à la maison

Livret recette

Un livret recette offert à chaque atelier

Convivialité

Bonne humeur,
8 participants maximum
par atelier

Ambiance

Un instant de cuisine dans un lieu agréable

Durée

2 heures de partage de 15h00 à 17h00

Atelier Cuisine à La Pam Brest

La PAM à Brest

La PAM, c’est une bande de Brestois·e·s qui ont décidé de transformer l’ancienne imprimerie PAM du cœur de ville en un « tiers-lieu » convivial, ouvert à tou·te·s pour imprimer ensemble un futur plus ajusté, local et passionnément humaniste.

Je vous accueille dans la cuisine de l’Open Space au sein de la PAM : une ambiance conviviale et confortable pour cuisiner ensemble !

Tarifs d’un atelier culinaire collectif à la PAM – Brest

Prix libre et conscient
à partir de 55,00€

Agenda des cours de cuisine à la PAM – Brest

Réservez dès maintenant votre atelier de cuisine !

Août 2024

Samedi 31
Reporté

Déjà passé

Octobre 2024

Samedi 26
Cuisiner des Mijotés végétariens d’automne

Réservation bientôt disponible

Novembre 2024

Samedi 30
Initiation à la lactofermentation : réalisez vos légumes fermentés

Réservation bientôt disponible

Décembre 2024

Samedi 28
Apéro dinatoire végétarien

Réservation bientôt disponible

Janvier 2025

Samedi 25
Cuisiner les Sauces et bouillons

Réservation bientôt disponible

Février 2025

Samedi 22
Cuisiner les “légumes anciens” de saison

Réservation bientôt disponible

Mars 2025

Samedi 29
Cuisiner les algues

Réservation bientôt disponible

Avril 2025

Samedi 26
Cuisiner les céréales

Réservation bientôt disponible

Mai 2025

Samedi 31
Apéro dinatoire végétarien façon mezzé

Réservation bientôt disponible

Juin 2025

Samedi 28
Fabriquez vos Sodas naturels maisons

Réservation bientôt disponible